Украина и мир
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Украина и мир

Украина и мир

ФорумПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

Какое агентство выбрать для работы в Польше?

Перейти вниз 
Участников: 2
АвторСообщение
Oleg

Дата регистрации : 2024-05-24

Какое агентство выбрать для работы в Польше? Empty
СообщениеТема: Какое агентство выбрать для работы в Польше?   Какое агентство выбрать для работы в Польше? Icon_minitimeВт Июл 23, 2024 9:59 am

Привет всем! Хочу найти работу в Польше через агентство. Какие агентства вы можете порекомендовать? Особенно интересуют те, которые действительно помогают с трудоустройством и оформлением документов.
Вернуться к началу Перейти вниз
Dmytro

Дата регистрации : 2023-09-05

Какое агентство выбрать для работы в Польше? Empty
СообщениеТема: Re: Какое агентство выбрать для работы в Польше?   Какое агентство выбрать для работы в Польше? Icon_minitimeВт Июл 23, 2024 11:49 am

Если вам нужна карта сталего побыту, то Top-Staff – это то агентство, к которому стоит обратиться. Я воспользовался их услугами и остался очень доволен. Специалисты агентства https://top-staff.com.pl/ru/legalizaciya-ru/karta-stalego-pobytu/ оперативно помогли мне собрать все документы и подать заявление. Все прошло гладко и без проблем. Теперь я могу спокойно жить и работать в Польше. Спасибо Top-Staff за отличную работу!
Вернуться к началу Перейти вниз

Какое агентство выбрать для работы в Польше?
Страница 1 из 1