Украина и мир
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Украина и мир

Украина и мир

ФорумПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

Велосипеды для спорта

Перейти вниз 
+6
Kaydence Brown
Соларо
Пена
ahmad
Kulazh
Vikkor83
Участников: 10
АвторСообщение
Vikkor83

Vikkor83

Дата регистрации : 2020-06-27

Велосипеды для спорта Empty
СообщениеТема: Велосипеды для спорта   Велосипеды для спорта Icon_minitimeСр Сен 02, 2020 8:47 pm

Девушка уговаривала купить велосипеды для прогулок и спорта. Ответственность по покупке и выбору легла на меня. А я хочу спросить вас: где можно посмотреть велосипеды по нормальной цене?
Вернуться к началу Перейти вниз
Kulazh

Kulazh

Дата регистрации : 2020-06-28

СообщениеТема: Re: Велосипеды для спорта   Велосипеды для спорта Icon_minitimeЧт Сен 03, 2020 9:26 pm

Действительно много вело магазинов, но разные цены. По моему же мнению, самое оптимальное соотношение цена-качество в магазинея и сыну и себе там покупал. Советую при выборе посоветоваться с консультантами, так как не у всех получается самостоятельно правильно определиться с моделью велосипеда.
ahmad

ahmad

Дата регистрации : 2020-11-26

СообщениеТема: Re: Велосипеды для спорта   Велосипеды для спорта Icon_minitimeЧт Ноя 26, 2020 3:04 pm

много магазинов..
Пена

Пена

Дата регистрации : 2019-08-24

СообщениеТема: Re: Велосипеды для спорта   Велосипеды для спорта Icon_minitimeВт Июл 13, 2021 5:08 pm

Что рифмуется со словом "жизнь"?
Соларо

Соларо

Дата регистрации : 2019-08-25

СообщениеТема: Re: Велосипеды для спорта   Велосипеды для спорта Icon_minitimeСб Янв 01, 2022 2:04 pm

Ты любишь смотреть фильмы в центре зала или в последнем ряду?
Kaydence Brown

Дата регистрации : 2020-01-19

СообщениеТема: Re: Велосипеды для спорта   Велосипеды для спорта Icon_minitimeВс Янв 02, 2022 8:16 am

Твое любимое животное?
Вовк

Вовк

Дата регистрации : 2019-08-24

СообщениеТема: Re: Велосипеды для спорта   Велосипеды для спорта Icon_minitimeСр Янв 05, 2022 6:18 pm

Ты отлично выглядишь! Раскрой свой секрет красоты?
Попов Евгеньевич

Дата регистрации : 2020-01-26

СообщениеТема: Re: Велосипеды для спорта   Велосипеды для спорта Icon_minitimeЧт Янв 06, 2022 4:46 pm

Ты можешь сказать, что твои мечты со временем сбываются? Приведи пример.
Соларо

Соларо

Дата регистрации : 2019-08-25

СообщениеТема: Re: Велосипеды для спорта   Велосипеды для спорта Icon_minitimeЧт Янв 06, 2022 5:31 pm

В каком виде деятельности тебе нет равных?
Пылинамегов

Дата регистрации : 2019-12-25

СообщениеТема: Re: Велосипеды для спорта   Велосипеды для спорта Icon_minitimeСб Фев 19, 2022 6:00 am

Тебе доводилось видеть девушек, которые с макияжем и без него выглядят, как два разных человека?
Террон

Дата регистрации : 2022-04-20

СообщениеТема: Re: Велосипеды для спорта   Велосипеды для спорта Icon_minitimeПт Дек 16, 2022 6:34 pm

Между прочим, именно велосипедный спорт рекомендован врачам, потому что при катании действительно прорабатывается вся группа мышц. У меня так когда спина болела - я в центр https://happyspine.com.ua/ обратился, где врач посоветовал в том числе и спортом заниматься. В итоге я теперь здоров)

Велосипеды для спорта
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Украина и мир :: Наше здоровье-
Перейти: