| Топ смартфона лучшие в полугодии | |
|
+5vipi Hulipan Гамлет Бютро parebe Участников: 9 |
Автор | Сообщение |
---|
parebe
| Тема: Топ смартфона лучшие в полугодии Пн Ноя 11, 2019 6:06 pm | |
| Если в программное обеспечение, это ужасно, и может не совпадать с ценой какой самый лучший смартфон лучше купить то, что работает ка часы, но, вместо того, чтобы потерять, что выложить, как бренд, и затем ныть, что у вас есть убер не работает в себя, кажется, как будто это сделал один китайский ребенок тенденций года | |
|
| |
Бютро
| Тема: Re: Топ смартфона лучшие в полугодии Пн Янв 06, 2020 10:13 am | |
| такая же ситуация с Apex. все, что не в состоянии прошивки, который вы только что создали, чтобы дуют perdaki, полностью убивает красивый и футуристический смартфон с большим количеством инноваций. | |
|
| |
Гамлет
| Тема: Re: Топ смартфона лучшие в полугодии Вт Май 26, 2020 5:20 pm | |
| С смартфонами всегда какие то проблемы | |
|
| |
Hulipan
| Тема: Re: Топ смартфона лучшие в полугодии Чт Май 28, 2020 11:56 pm | |
| Какие смартфоны юзаете ? Просто хочу себе новый телефон взять, но пока-что не знаю, что лучше выбрать. Хотелось бы послушать юзеров. | |
|
| |
vipi
| Тема: Re: Топ смартфона лучшие в полугодии Пт Май 29, 2020 12:51 am | |
| - Hulipan пишет:
- Какие смартфоны юзаете ? Просто хочу себе новый телефон взять, но пока-что не знаю, что лучше выбрать. Хотелось бы послушать юзеров.
Стараюсь регулярно обновлять смартфоны, чаще всего раз в 2 года, но правда не всегда получается из-за финансового положение, но стараюсь именно раз в 2 года обновлять. Сейчас вот пользуюсь восьмом айфоном который по качеству меня полностью устраивает, не смотря на то, что он не самый новый. Брал я его полгода назад, поэтому ходить мне с ним еще долго. До этого в основном пользовался китайскими моделями, поэтому можешь их тоже посмотреть, там есть из чего выбрать. | |
|
| |
Andrey58
| Тема: Re: Топ смартфона лучшие в полугодии Пт Июн 26, 2020 9:32 pm | |
| Айфоны, смартфоны, все эти гаджеты! Честно уже надоело. Вспоминаю время, когда все прекрасно жили и без этих телефонов и всего остального. Сын недавно тоже попросил новый телефон, хоят старому еще и года нет, придется брать, а то не отстанет. | |
|
| |
GinriK
| Тема: Re: Топ смартфона лучшие в полугодии Пт Июн 26, 2020 9:33 pm | |
| Я согласен конечно, что времена без телефонов были интереснее, но мы же современные люди и стараемся идти в ногу со временем. Я тоже собираюсь себе купить новый смартфон. А вы кстати уже определились с моделью? Я рассматриваю серию смартфонов Google Pixel 2. Ищу, где дешевле можно взять. | |
|
| |
LadyDi
| Тема: Re: Топ смартфона лучшие в полугодии Пт Июн 26, 2020 9:34 pm | |
| =Я согласен конечно что времена без телефонов были интереснее но мы же современные люди и стараемся идти в ногу со временем Я тоже собираюсь себе купить новый смартфон А вы кстати уже определились с моделью Я рассматриваю серию смартфонов 2 Ищу где дешевле можно взять
Вы знаете мой сын тоже хочет этой серии на 128 Правда я не понимаю зачем такое количество памяти Но ему виднее конечно он блогер может поэтому Внешне вроде телефон ничего но я в них совсем не разбираюсь меня самое главное должна устраивать цена Кстати я нашла один интернет магазин где на смортфоны 2 =-2_-2_ хорошая скидка так что посмотрите вроде бы выходит дешевле чем в других Я лично там собираюсь брать 168168216641444 | |
|
| |
Соларо
| Тема: Re: Топ смартфона лучшие в полугодии Сб Янв 01, 2022 2:04 pm | |
| Какая самая лучшая диета? | |
|
| |
Соларо
| Тема: Re: Топ смартфона лучшие в полугодии Сб Янв 08, 2022 9:11 am | |
| Чем ты хочешь заняться этой ночью? | |
|
| |