Украина и мир
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Украина и мир

Украина и мир

ФорумПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

Топ смартфона лучшие в полугодии

Перейти вниз 
+5
vipi
Hulipan
Гамлет
Бютро
parebe
Участников: 9
АвторСообщение
parebe

parebe

Дата регистрации : 2019-08-26

Топ  смартфона  лучшие в полугодии Empty
СообщениеТема: Топ смартфона лучшие в полугодии   Топ  смартфона  лучшие в полугодии Icon_minitimeПн Ноя 11, 2019 6:06 pm

Если в программное обеспечение, это ужасно, и может не совпадать с ценой какой самый лучший смартфон лучше купить то, что работает ка часы, но, вместо того, чтобы потерять, что выложить, как бренд, и затем ныть, что у вас есть убер не работает в себя, кажется, как будто это сделал один китайский ребенок тенденций года
Вернуться к началу Перейти вниз
Бютро

Дата регистрации : 2019-12-15

СообщениеТема: Re: Топ смартфона лучшие в полугодии   Топ  смартфона  лучшие в полугодии Icon_minitimeПн Янв 06, 2020 10:13 am

такая же ситуация с Apex. все, что не в состоянии прошивки, который вы только что создали, чтобы дуют perdaki, полностью убивает красивый и футуристический смартфон с большим количеством инноваций.
Гамлет

Гамлет

Дата регистрации : 2020-03-10

СообщениеТема: Re: Топ смартфона лучшие в полугодии   Топ  смартфона  лучшие в полугодии Icon_minitimeВт Май 26, 2020 5:20 pm

С смартфонами всегда какие то проблемы
Hulipan

Hulipan

Дата регистрации : 2020-05-01

СообщениеТема: Re: Топ смартфона лучшие в полугодии   Топ  смартфона  лучшие в полугодии Icon_minitimeЧт Май 28, 2020 11:56 pm

Какие смартфоны юзаете ? Просто хочу себе новый телефон взять, но пока-что не знаю, что лучше выбрать. Хотелось бы послушать юзеров.
vipi

vipi

Дата регистрации : 2020-03-24

СообщениеТема: Re: Топ смартфона лучшие в полугодии   Топ  смартфона  лучшие в полугодии Icon_minitimeПт Май 29, 2020 12:51 am

Hulipan пишет:
Какие смартфоны юзаете ? Просто хочу себе новый телефон взять, но пока-что не знаю, что лучше выбрать. Хотелось бы послушать юзеров.
Стараюсь регулярно обновлять смартфоны, чаще всего раз в 2 года, но правда не всегда получается из-за финансового положение, но стараюсь именно раз в 2 года обновлять.
Сейчас вот пользуюсь восьмом айфоном который по качеству меня полностью устраивает, не смотря на то, что он не самый новый.
Брал я его полгода назад, поэтому ходить мне с ним еще долго. До этого в основном пользовался китайскими моделями, поэтому можешь их тоже посмотреть, там есть из чего выбрать.

Andrey58

Дата регистрации : 2020-04-30

СообщениеТема: Re: Топ смартфона лучшие в полугодии   Топ  смартфона  лучшие в полугодии Icon_minitimeПт Июн 26, 2020 9:32 pm

Айфоны, смартфоны, все эти гаджеты! Честно уже надоело. Вспоминаю время, когда все прекрасно жили и без этих телефонов и всего остального. Сын недавно тоже попросил новый телефон, хоят старому еще и года нет, придется брать, а то не отстанет.
GinriK

Дата регистрации : 2020-04-30

СообщениеТема: Re: Топ смартфона лучшие в полугодии   Топ  смартфона  лучшие в полугодии Icon_minitimeПт Июн 26, 2020 9:33 pm

Я согласен конечно, что времена без телефонов были интереснее, но мы же современные люди и стараемся идти в ногу со временем. Я тоже собираюсь себе купить новый смартфон. А вы кстати уже определились с моделью? Я рассматриваю серию смартфонов Google Pixel 2. Ищу, где дешевле можно взять.
LadyDi

LadyDi

Дата регистрации : 2020-06-16

СообщениеТема: Re: Топ смартфона лучшие в полугодии   Топ  смартфона  лучшие в полугодии Icon_minitimeПт Июн 26, 2020 9:34 pm

=Я согласен конечно что времена без телефонов были интереснее но мы же современные люди и стараемся идти в ногу со временем Я тоже собираюсь себе купить новый смартфон А вы кстати уже определились с моделью Я рассматриваю серию смартфонов 2 Ищу где дешевле  можно взять

Вы знаете мой сын тоже хочет этой серии на 128 Правда я не понимаю зачем такое количество памяти Но ему виднее конечно он блогер может поэтому Внешне вроде телефон ничего но я в них  совсем не разбираюсь меня самое главное должна устраивать цена Кстати я нашла один интернет магазин где на смортфоны 2 =-2_-2_ хорошая скидка так что посмотрите вроде бы выходит дешевле чем в других Я лично там собираюсь брать
168168216641444
Соларо

Соларо

Дата регистрации : 2019-08-25

СообщениеТема: Re: Топ смартфона лучшие в полугодии   Топ  смартфона  лучшие в полугодии Icon_minitimeСб Янв 01, 2022 2:04 pm

Какая самая лучшая диета?
Соларо

Соларо

Дата регистрации : 2019-08-25

СообщениеТема: Re: Топ смартфона лучшие в полугодии   Топ  смартфона  лучшие в полугодии Icon_minitimeСб Янв 08, 2022 9:11 am

Чем ты хочешь заняться этой ночью?

Топ смартфона лучшие в полугодии
Страница 1 из 1