Украина и мир
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Украина и мир

Украина и мир

ФорумПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

Приборы видеонаблюдения

Перейти вниз 
+2
Вовк
варин
Участников: 6
АвторСообщение
варин

варин

Дата регистрации : 2019-08-24

Приборы видеонаблюдения Empty
СообщениеТема: Приборы видеонаблюдения   Приборы видеонаблюдения Icon_minitimeЧт Сен 12, 2019 7:45 pm

Подскажите где можно посмотреть, сколько стоят приборы видеонаблюдения за домом?
Вернуться к началу Перейти вниз
Вовк

Вовк

Дата регистрации : 2019-08-24

СообщениеТема: Re: Приборы видеонаблюдения   Приборы видеонаблюдения Icon_minitimeПн Авг 17, 2020 5:53 pm

Мы как раз сейчас сами занялись подбором камер видеонаблюдения и нашли хорошие варианты в этом магазине СветЭлектро https://svetelektro.net/ . Предлагаю и вам обсудить представленные модели.
Romanova

Дата регистрации : 2020-07-22

СообщениеТема: Re: Приборы видеонаблюдения   Приборы видеонаблюдения Icon_minitimeВт Ноя 10, 2020 2:41 am

да я вам и так скажу что такое оборудование будет стоит просто огромных денег. что мне кажется не стоит на него тратится.
Karkusha

Дата регистрации : 2020-07-25

СообщениеТема: Re: Приборы видеонаблюдения   Приборы видеонаблюдения Icon_minitimeВт Ноя 10, 2020 3:23 am

Знаете есть много магазинов, где можно посмотреть приборы видеонаблюдения И во всех у них цены разные будут Но я вам могу посоветовать только заглянуть в черную пятницу в алло : там на приборы видео наблюдения будут отличные скидки
Yan Evans

Дата регистрации : 2020-01-25

СообщениеТема: Re: Приборы видеонаблюдения   Приборы видеонаблюдения Icon_minitimeСб Янв 01, 2022 2:18 pm

Какой твой самый дерзкий поступок?
Никита Васильев

Дата регистрации : 2019-12-25

СообщениеТема: Re: Приборы видеонаблюдения   Приборы видеонаблюдения Icon_minitimeВс Янв 16, 2022 9:11 am

Какой подарок ты мечтаешь получить?

Приборы видеонаблюдения
Страница 1 из 1