Zhoza
Сообщения : 43 Дата регистрации : 2020-03-24 Возраст : 36 Откуда : Днепропетровск
| Тема: Холодильник на кухню! Чт Фев 18, 2021 3:18 pm | |
| Добрый день надо выбрать холодильник на кухню, только закончили ремонт. И хотим красиво её обустроить поэтому в холодильнике важно не только качество, но и красивый внешний вид. | |
|
vipi
| Тема: Re: Холодильник на кухню! Чт Фев 18, 2021 3:18 pm | |
| Холодильник - это больная тема, у нас старый, жужжит, дрожит, а ночью вообще спать невозможно. Тоже нужно присматривать новый, но стоят они недешево. А брать нужно хороший, чтобы хоть лет 10 прослужил. | |
|
Zhoza
Сообщения : 43 Дата регистрации : 2020-03-24 Возраст : 36 Откуда : Днепропетровск
| Тема: Re: Холодильник на кухню! Чт Фев 18, 2021 3:20 pm | |
| - vipi пишет:
- Холодильник - это больная тема, у нас старый, жужжит, дрожит, а ночью вообще спать невозможно. Тоже нужно присматривать новый, но стоят они недешево. А брать нужно хороший, чтобы хоть лет 10 прослужил.
Мы холодильник не обновляли уже около 7 лет, он уже довольно-таки часто ломается, поэтому решили взять новый, более современный и надежный. Из всех вариантов мне больше всего понравился холодильник LG. | |
|
Hulipan
| Тема: Re: Холодильник на кухню! Чт Фев 18, 2021 3:23 pm | |
| Мы холодильник не обновляли уже около 7 лет, он уже довольнотаки часто ломается, поэтому решили взять новый, более современный и надежный Из всех вариантов мне больше всего понравился холодильник
Я тоже планирую поменять холодильник Знакомые все рекомендуют брать холодильники говорят они долговечные Цена вроде бы не плохая, но хотелось бы узнать, как он по качеству и по надежности Предыдущий мой холодильник проработал всего 2 года, но это совершенно не серьезно для крупной бытовой техники Вижу в этом магазине огромный ассортимент на холодильники этой марки, возможно именно такой себе и куплю :18022153
| |
|
Вовк
| Тема: Re: Холодильник на кухню! Сб Ноя 20, 2021 8:04 am | |
| | |
|
Шериф
| Тема: Re: Холодильник на кухню! Пт Янв 07, 2022 9:20 am | |
| Что в детстве тебя страшило больше всего? | |
|